Menù San Valentino

Felice cena di San Valentino a tutti gli innamorati

Inizio dalle ore 20


Menu della cena

Aperitivo con crostino di salmone e crema di mango

accompagnato con bollicine

 

Crostino di carta da musica, con carciofi crudi e fette sottili

di bottarga di muggine, condito con olio extra vergine di oliva

abbinato con Vernaccia giovane di Oristano

 

Antipasto crudo con tartare di tonno, scampo pescato,

gambero rosso e carpaccio di riccola

 

Insalatina di Polpo

servita con cuore di sedano, patate, olio extra vergine e limone

 

Gnocchetti di semola fatti a mano,

conditi con scorfano rosso

 

Fregola - pasta fatta a mano - ai frutti di mare

 

Gambero del Golfo dell'Asinara alla Catalana

Abbinati al Vermentino di Sardegna D.O.C., dal sapore fruttato

 

Gelato artigianale limone e crema con fruti di stagione

 

Frittella con crema allo zabaione

Abbinati al moscatello di Sarso Finale con liquore al mirto

 

 

Entrata con musica sottofondo e al lume di candela

Solo su prenotazione e riservata alle coppie di innamorati!

 

Telefonare al 3383933867